Dani. Powered by Blogger.
Terimakasih kunjungan anda PIN D71E50F9

Saturday, 2 January 2010

Jangan Ketawa sebelum Membaca

Biasanya bayi dianjurkan untuk minum ASI alias air susu ibu, akan tetapi kebanyakan para ibu-ibu sekarang sibuk dengan pekerjaannya hampir ga sempat menyusui bayinya sendiri,
tapi ngga semua ibu-ibu kok.


Ada pasangan suami isteri baru melahirkan bayinya yang pertama,

tapi kok bayinya ga mau nyusu sama ibunya, heran kenapa bayi kita ga mau minum ASI Pah..kata siibu sama suaminya, kan ASI lebih baik dan murni lagi
Si bapak           : coba  kita periksakan sama dukun kampung  ya mah
Si ibu                : ya Pah
Akhirnya pasangan suami isteri tadi langsung menuju rumah sang dukun kampung, kata mbah dukun oooo ini ada roh jahat yang ganggu bayi kalian, trus trus trus gimana mbah kata siibu bayi, nanti kita kasih air tawar kemudian di semprotkan kemuka sibayi tepat pada senja hari Jum’at supaya roh jahat tidak mengganggu lagi, kata mbah dukun.

Upaya Mbah dukun tidak membuahkan hasil, tetap aja bayinya ga mau mangisap ASI alias nenen.

Kemudian mereka pergi ke Dokter , namanya Dokter kan dia tahu, Dokter langsung memeriksa si ibu bayi, kata Dokter tolong bu saya minta sample ASI nya untuk diperiksakan di labolatorium, ya dok kata si ibu bayi sambil tersenyum, keesokan harinya si ibu ngasih sample ASI sama Dokter , ga nunggu begitu lama akhirnya Dokter sudah mengetahui hasilnya di labolatorium ,ternyata sample ASI si ibu bayi terkontaminasi nikotin

Ow  si ibu bayi kaget dan langsung bergegas pulang dari tempat Dokter sembari mengendong anaknya yang masih bayi, begitu sampai dirumah trus bilang sama suaminya, pantas aja Pah bayi kita ngga senang sama ASI habis Papah sih……ke..ke..ke..kenapa Mah kata suaminya, Papah sih tiap malam nenen trus sama hem ehem sambil berlaku genit , sama mamah kata isterinya agak kemalu-maluan.

Coba papah ngga merokok pasti bayi kita mau ngisap ASI mamah.,Ya mah.....sahut suaminya.

"Jangankan Bayi ,Lintah atau ular berbisa pun melepas dari gigitannya apabila ada bekas rokok alias tembakau"

ha ha ha ha ha ha ha

4 komentar:

Mutlibrand 3 Jan 2010, 08:00:00  

Ha ha ha ha ha ........
Saya baca tulisan anda tidak lama setelah bangun tidur, setelah itu langsung segar!
Terima kasih anda tekah follow blog saya di Google dan saya juga sudah lakukan hal yang sama.

wibowo 8 Jan 2010, 20:28:00  

yaah... di bagi aja waktu nya , sob...
malam buat papa nya..
trus siangnya, khusus baby nya ^_^

terima buat kunjungannya..

husnits 10 Jan 2010, 10:37:00  

Ha...ha iya itu benar sob. jaman skrang bukan anak yang nyusu tapi bapaknya.....
lanjut trus sob... ini baru asyik

BUJANG SUSAH 16 Jan 2010, 12:55:00  

Hahahaha... bapaknya aja yang dikasi susu botol...