Dani. Powered by Blogger.
Terimakasih kunjungan anda PIN D71E50F9

Saturday, 26 February 2011

SETTING KONEKSI CCTV KE INTERNET

Buka www.dyndns.com

Sign Up        : Free
Dyndns free IP harus diupdate tiap 1 - 2 bulan

Sign In        : Masukkan Username dan Password

My Services
    1. Host Service = Add Hostname
        Contoh Host : mycctv.dyndns.org
    2. IP Address, klik your current location IP Address
    3. Klik Add to cart
    4. Klik NEXT
    5. Klik Activate Services


Buka IP modem http://192.168.1.1
    1. Setup DDNS
    2. Msukkan Username dyndns : contoh cctvkantor
    3. Masukkan Password dyndns :.......................
    4. Masukkan Hostname yang sudah dibuat pada dyndns.com :
        mycctv.dyndns.org
    5. Klik Save Setting
    6. Klik Continue

Masuk ke Tab Application and Gaming
    1. Klik Tab DMZ Centang Enable
    2. Masukkan IP DVR contoh 192.168.1.2

Setting di DVR
    1. Masuk ke menu  network pastikan koneksi ke Static
    2. Masukkan IP Address Contoh 192.168.1.2
    3. Masukkan Subnet Mask 255.255.255.0
    4. Masukkan Gateway Modem 192.168.1.1
    5. Masukkan DNS sesuai dari koneksi Speedy

14 komentar:

zaenzhou 5 Apr 2011, 12:47:00  

thx banget... sangat membantu gw...

Dani 7 Apr 2011, 21:44:00  

sama2 bro, thank u ats coment nya

Anonymous,  5 May 2011, 22:11:00  

mas tolong di ajari secara detail coneksi cctv nya ke interne

Anonymous,  5 May 2011, 22:14:00  

gimana mas saya training coneksi CCTV ke internet secara detail anda bisa di hubungi di nomer berapa

Dani 6 May 2011, 22:02:00  

modemnya harus modem lynksys yg bisa Suport sama speedy,

Eka K. 19 Aug 2011, 15:46:00  

Bagaimana kalo modemnya TP Link..?
Diamana mesti memasukkan IP DVR..?
trim's atas tanggapannya

zaenzhou 15 Sep 2011, 13:09:00  

om admin, gw pengen belajar joomla nih... ajari dunk... hehehehe

Anonymous,  5 Nov 2011, 13:07:00  

harus speedy yah,,snfo lbih detailnya bsa saya hubungin mas gk?

download cheat PB & ayodance 18 Jan 2012, 12:35:00  

ini cara koneksi untuk tipe DVR apa.???

Anonymous,  20 Mar 2012, 18:17:00  
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous,  12 May 2012, 12:03:00  

waduh saya coba pakai trial...kok minta data credit card...sya gak punya...dapat dimana yg gratis

Anonymous,  9 Jun 2012, 11:26:00  

Dear Mas Dani,

Sejauh ini settingan saya sudah mengikuti petunjuk dari Mas Dani.

Sudah berhasil diakses melalui LAN (Intranet), namun ketika melalui host dyndns yang saya create yang tampil adalah settingan untuk router (modem).

Apakah masih ada kesalahan di DMZ Host Table? Tlg advisenya.

Mira 17 Jul 2012, 15:42:00  

Pak, mau tanya brp kecepatan bandwith yg disarankan untuk koneksi cctv via internet. Klo sy langganan telkom speedy yg 384 kbps apa msh bisa streaming ?

masjid raya al ittihaad 15 Sep 2012, 10:17:00  

Ada yang bisa settingin cctv via internet gak ? klw ada tolong settingin dong ..! kami di masjid raya Al-ittihaad ada cctv mau di konekin ke internet sudah di coba gak bisa-bisa... klw ada yang mau bantu sekalian cari pahala... hubungin aja ke no tlp. 021-8351948 ( Sulaiman ) terima kasih....!